г. Москва, Варшавское шоссе, д.118к1
8-800-222-74-64
звонок по России бесплатный

Элемент не найден!

Ежедневно 9:00 – 21:00

Банки стали чаще отказывать в кредитах

Банки стали чаще отказывать в кредитах
27 Января 2020

Банки России стали чаще отказывать в кредитах гражданам. В конце 2019 года только 36,9% заявок были одобрены, как сообщает Национальное бюро кредитных историй.

Основной причиной отказов стали жесткие требования ЦБ к закредитованности граждан. В декабре 2019, когда обычно выдается больше кредитов, было одобрено только 32,2% заявок. Год назад в аналогичный период было одобрено 41% заявок.

В текущее время банки предпочитают выдавать залоговый кредиты, самые одобряемые заявки в ипотечном сегменте, их 65,9%. А вот автокредиты выдают менее охотно, так как доля невозврата высока — 43,5% заявок одобрены. Одобряемость необеспеченных кредитов наличными и на карту сопоставляет 33,9%.

С 1 октября 2019 года вступили в силу новые правила кредитования по необеспеченным ссудам. Изменилась методика закредитованности заемщика. В результате оказалось, что каждый четвертый заемщик отдает по кредитам свыше 80% от официальной зарплаты.

Банки отказались выдать кредит? Не беда — отвращайтесь в Единый центр залогов и мы подберем вам надежного кредитора, условия которого вам подойдут. Мы сотрудничаем с десятками кредитных организаций и частных кредиторов, которые выдают займы под залог  ПТС авто или недвижимости. Наши услуги для вас абсолютно бесплатны. Обращайтесь!

Остались вопросы?
Подробно расскажем о выгодных кредитах и ответим на все интересующие вас вопросы!